HANLIN-WBTX8 超薄智能藍牙耳機手錶 #錶裡合一 真無線5.0

錶裡合一| 手錶+耳機+充電倉 |
手錶及耳機超薄設計,既美觀也不影響配戴舒適度!

 手機下載 app download

下載 >>IOS蘋果app<<

下載 >>安卓Android  download02<<


常見問答:

1.為何運動模式下,無法操作其他功能?
答:運動模式內,長按開啟運動後,畫面將被鎖定,只有長按螢幕暫停運動。才能回到主畫面!

2.為何突然的訊息通知後,無法回主畫面?按按鈕也沒反應?
答:請左滑螢幕,並注意是否手汗或是動作太快導致左滑失敗。

3.為何側邊按按鈕,沒有回到主畫面?
答:可能進入了運動模式,請參考問題1,問題2的解決方式

4.為何一直連不上APP  ?  如何正確連上手錶的藍牙?
答:必須用APP連接手錶的藍牙,請用App內的《 連接設備》按下搜索 就會出現WBTX8_watch 然後連接即可!
不要直接用手機連上藍牙X8_watch ,這樣會導致app無法連上!
若先前已不小心用手機直連,請忘記此裝置WBTX8_watch 已便解除!
重新使用APP連接藍牙!
    
注意:手機定位需開啟,安裝App要同意允許程式內容避免被封鎖無法操作!

5.關於耳機的部分藍牙如何與手機連接?
答:手機可以藍牙直接連接WBTX8_audio,不需透過app連接

6.耳機如何切換 中/英語音提示?
答:在配對模式下(尚未連上手機),語音:配對中,《按4下》即可切換耳機提示語音

7.手錶如何配對耳機聽內存的mp3音樂? 為何耳機連不上手錶?
答:請先解除任何與耳機 WBTX8_audio 的配對 ! 解除後才能用手錶配對
         手錶在MP3音樂模式下介面中點選齒輪>> 設定>> 搜索>>  找到對應的藍芽耳機名稱配對 >>連接
注意:手錶電量在30%以上才可以搜索藍牙

8.手錶如何用內存的MP3音樂播放在其他藍牙音響設備?
答:手錶在MP3音樂模式下介面中點選齒輪>> 設定>> 搜索>>  找到要傳輸對應的藍芽耳機名稱配對 >>連接
注意:手錶電量在30%以上才可以搜索藍牙


9.如雙耳始終不能配對?   
答:可恢復出廠進行重新配對耳機恢復出廠設置:在耳機關機的狀態下,長按8秒。

 






 



 

 超大螢幕1.69吋

自訂錶盤超過25種

HANLIN-WBTX8 一隻手錶 25種風格 還能當成音樂發射器