HANLIN-USB2MS(PLUS) 新雙模藍牙接收發射器

HANLIN-USB2M+ (PLUS) 新雙模藍牙接收發射器


最新發射模式  

1.支援95%以上款式, 真無線藍芽 , 蘋果藍牙耳機air pods (一般市面上發射模式無法支援) 等等
2.最新發射技術~發射模式下用在電腦上時可直接上電腦usb孔 ,不需要音頻線 (避免電流干擾 )




這款便攜,輕便的無線音訊發射器和接收器是適用於各種情況和用途的理想無線音訊解決方案!!

適用範圍:

發射器模式:將來自非藍牙電腦,電視,家用立體聲系統或CD播放機的音訊無線 傳輸到藍牙耳機或揚聲器。

接收器模式:將支援藍牙的手機,平板電腦或電腦的音訊無線傳輸到有線立體聲系統、揚聲器或耳機。


產品特點:

1.新增按鈕切換模式! 當本產品插電後即開機。長按M鍵 可切 換發射 或是接收

2.可直接通過按鈕 + -音量調整

3.採用最新藍5.0 訊號不延遲!!保證影音同步!!

2.此產品本身有兩種模式可切換: 藍牙發射/藍接收 (適用各種無藍牙設備)

3.此產品藍牙接收好!距離遠!  比市面上類似產品好太多~其他藍牙接受器版本容易受到訊號阻隔影響收訊 !

4.當藍牙模式處在接收狀態時,本產品會自動連接附近最近藍牙訊號!~免螢幕觀看配對~

5.創新的設計,市面最小最迷你的( 藍牙接收器與發射器)

6.連接方便!~A電視輸出端(發射模式), B用在音響輸入端 (接收模式) ~實現影音無線連接!!

7.本身設計採USB供電不需額外電源!




產品規格

品牌:HANLIN

型號:USB2M+(Plus)

技術:BT5.0AVRCP(僅限接收器模式),A2DP

操作範圍:最大約10(沒有阻擋物體)

配對名稱(接收方式):USB2M+(Plus)


模式切換:按鈕式

發射器模式:紅色LED燈閃 搜尋附近中  (配對成功長紅燈亮)

接收器模式:藍色LED燈閃 等待配對中  (配對成功長藍燈亮)


包裝內容: USB主機*1/ 音訊線*1/ 說明書*1

NCC認證號:CCAP19LP1720T7



常見問答


1.如何接收或發射 模式切換?:

A:當本產品插電後即開機。長按M鍵 可切 換發射 或是接收 


a.發射器模式:紅色LED燈閃 搜尋附近中  (配對成功長紅燈亮)

最新發射技術~發射模式下用在電腦上時可直接上電腦usb孔 ,不需要音頻線 (避免電流干擾 )


b.接收器模式:藍色LED燈閃 等待配對中  (配對成功長藍燈亮)