HANLIN-AT600m 超大容量感應酒精噴霧機

HANLIN-AT600m 超大容量感應酒精噴霧機


適用範圍:
居家/學校/廁所/公家機關/公司/店面門市...等

產品特色:
1.紅外線感應快速噴出霧狀,免接觸免安裝
2.定量霧狀出液,充分濕潤雙手
3.自動感應0.25秒出液
4.一次飽電可用約3000次噴出霧
5.低功耗安靜運作
6.觸摸式電源開關
7.耐髒材質ABS+PP
8.大容量360ml
9.可噴約3000次
10.防水等級IPX2

產品規格:
品牌:HANLIN
型號:AT600m
產品材質:上半部ABS 下半部PP
產品尺寸:約22.2x11.7x9.2cm
電源:請用AA 3號鹼性電池x4節(電池請另購)
容量:600ml
適用溫度:3°C-40°C
感應距離:約5cm
產品重量:約230g 






為何一定要裝鹼性電池?
《請一定要使用鹼性電池》
答:  一般『碳鋅電池』電壓1.5伏特,但『鹼性電池』電壓是1.75 伏特;因為鹼性電池的放電行為是一放就是1.75V穩壓到完全沒電,因此必須持續性用電的就要用鹼性電池。《碳性電池則電壓不穩定只要一顆有問題就無法啟動》
但要如何分辨碳鋅電池與鹼性電池呢?它們外觀都相同,一般電池上面有寫“ALKLINE BATTERY”字樣者,皆為鹼性電池;寫“HEAVY DUTY”字樣或沒有寫“ALKLINE BATTERY”者為碳鋅電池。

關於包裝LOGO問題:
答:  在此與您先致歉, 因疫情急迫關係,我方希望儘速交貨給所有客戶,本公司產品皆有1000萬責任險
但因加印LOGO需再加上15個工作天,生產時效上會過度延遲,故無法等候工廠加工印製LOGO,及部分暫時用出口英文包裝中文標籤。
但保證消費者收到的產品均為原廠HANLIN生產,只需要保留原始包裝,都能享有完整的售後保固及保修喔。
若您無法接受此安排 可與本公司申請退貨服務,還請您多多見諒。感謝您

每台機器的感應距離有些許不同,屬正常現象非產品瑕疵請您理解。


以上若還有問題,請您拍影片給我們客服確認

影片內容:從裝電池開始,及安裝過程到 感應噴霧整個流程以方便我們判斷可能原因,謝謝