EZmakeit-CAR5039 鬆緊可調鋁合金雙軌道汽車防曬遮陽簾 自黏鋁合金軌道 收納方便 鋁合金 軌道式 車用遮陽簾 窗簾

【產品介紹】 
✅遮陽:防曬防太陽照射。
✅安全:貼好導軌,不會對玻璃的升降有影響,安全放心。
✅保存隱私:遮住車窗,裡面的東西一般人是看不見了,保護了私人隱私。
✅隔熱:能有效的保持車內恆溫,不會因為太通太陽照射時間過長而導致車內溫度過高。
✅防紫外:安裝好遮光簾,能有效的防止戶外有害光線長時間對車體內部的照射而壽命減少,
  內部皮革塑料件老化等;還可以防止紫外線對人體的照射,環保健康。

【產品安裝及注意事項】

1.在安裝前,先確保清潔車窗的貼導軌區域。 
2. 將導軌黏貼好後,建議用熱風機稍微加熱,有助於3M膠更牢固地固定。安裝導軌後,稍事等待一段時間再安裝車窗簾,並在彎曲部位耐心慢慢安裝。安裝完成後, 最好用繩子固定,等待3M膠完全固定後再進行下一步。 3.安裝車窗簾時,若尺寸不符,請更換導軌。撕下導軌後若殘留膠體,建議使用黏膠清除劑清除後再更換新的導軌。 
4.安裝步驟為從上到下逐步完成,最後安裝好產品隨附的小插削即可。 
5.安裝前務必確認位置!
6.前排窗簾不得遮擋後視鏡以免發生意外。
7.建議在安裝時打開車窗。 
8.安裝時請將車窗玻璃搖下。

【產品規格】
產品品名:鬆緊可調鋁合金雙軌道汽車防曬遮陽簾
產品型號:CAR5039
產品顏色:平板布黑色/米色
產品尺寸:50/60/70x39cm
產品重量:50-約400g/60-約450g/70s-約500g
材質:布料(聚酯纖維)、軌道(鋁合金、ABS)
適用車型:轎車或SUV等小型客車(依實際車窗尺寸選擇尺寸)
包含產品:窗簾,塑料導軌4根,導軌插削6顆,3M魔術貼條一對,窗簾架一對


※手工測量可能有些許誤差,請以實品為準
※一套為左右兩門的窗簾,四門建議購買兩套