【產品介紹】

不鏽鋼伸縮桿是一種實用且耐用的家居工具,可以廣泛應用於曬衣/取衣/取物等...日常活動中。這款伸縮桿具有以下特點和功能:
伸縮設計:
不鏽鋼伸縮桿具有可調節的長度,可以根據需要自由調整伸縮桿的長度,節省空間且方便使用。
多功能用途:
這款伸縮桿配有實心勾和叉,可以方便地掛曬衣物、毛巾、浴袍等..,同時也可用於取下高處的衣物或物品,提供了多種實用功能,使您的日常生活更加便利。
優質材料:
不鏽鋼伸縮桿的主體採用耐用的不鏽鋼材料製成,具有優異的耐腐蝕性和耐用性,確保長時間使用不易生鏽或變形,提供可靠的支撐力和穩定性。
精準設計:
這款伸縮桿採用精密的設計和製造工藝,組件配合緊密且操作順暢,確保桿體的穩定性和可靠性。精心設計的實心勾和叉形狀,可牢固固定衣物,避免滑落和變形。

無論是在室內或室外,提供了方便的曬衣和取衣解決方案,提高生活品質。

【產品規格】

■ 品名:EZmakeit 不鏽鋼伸縮桿 伸縮取物桿 實心勾 叉 竹竿 曬衣 取衣
■ 產品型號:YX3m/YX5m/YX7m
■ 產品重量:約0.55kg/1.1kg/1.75kg
■ 產品收縮長度:約1.12m/1.25m/1.65m
■ 產品伸長尺寸:約3m/5m/7m
■ 產品節數:3節/5節/6節
■ 產品材質:201不鏽鋼
■ 產品螺絲孔:約8m
■ 產品壁厚:約0.5m
■ 產品顏色:銀色
■ 產品標配:2用無尖鈎叉+3m/2用無尖鈎叉+5m/2用無尖鈎叉+7m